料理

はい、頑張ってみました。というか深夜に作るなって話です。
でも深夜にしか作れない…まぁ、朝は作れるんですけど…
朝作るくらいだったら寝る。(駄目人間的思考)
というわけで今回はゴーヤチャンプルです。ニガウリチャンプルです。
とりあえず、適当に作ってみたんですが…
塩を大量に使ってしまい…失敗…と思いきや意外と大丈夫でした。
つかニガウリが苦い所為で塩辛さとかごまかしてた。
微妙にごまかしきれないけどごまかしてた。ごまかしてたと信じる。
そんな感じで誰かゴーヤチャンプルの本当の作り方教えてください。
豆腐とゴーヤと豚肉切って炒めて、塩コショウ醤油で味付けしかしてないんで…